オレん家パン屋だっけ!?
最近、週2ぐらいでパン作ってる。
ご飯を炊くように、日常的になってきた。
味にはかなり自信あり!!
パン屋さんのパンは美味しいけれど、スーパーで売ってるパンは食べられたもんじゃないって思うようになった。
今日は全粒粉のパン。
普通の小麦粉より、食物繊維と鉄分が豊富なんだって。
米でいったら玄米みたいなもんだね。
最近、週2ぐらいでパン作ってる。
ご飯を炊くように、日常的になってきた。
味にはかなり自信あり!!
パン屋さんのパンは美味しいけれど、スーパーで売ってるパンは食べられたもんじゃないって思うようになった。
今日は全粒粉のパン。
普通の小麦粉より、食物繊維と鉄分が豊富なんだって。
米でいったら玄米みたいなもんだね。